Люби свою Любовь! Она умрёт

Дина Мелада
Люби свою Любовь! Она умрёт…
Она однажды поутру растает
И обратится лёгкой птичьей стаей
И улетит, продолжив свой полёт…

Люби свою Любовь! Она умрёт…
Как умирают детские надежды.
Как снег растает старая одежда
Из взглядов, слов, которым минул год…

Не длится там, где счастье не живёт…
Как древняя соседка из квартиры,
Что ниже этажом, во сне уйдёт…
Люби сейчас!
Сильнее, чем другие!
Люби свою Любовь!
Она умрёт…