Мотор! Камера!

Ольга Инрис
Всё меняется. Привычки остаются.
Заметила, что изменилось всё. От А до Я. Любимые игры, книги, маршрут, транспорт и даже люди. И даже не "даже", а вполне закономерно. Но что интересно: все поменялось, а суть осталась та же. Как будто римейк старого фильма. Роли вроде те же, а актеры и декорации новые.
Вот только когда успел проскользнуть последний кадр - the непонятный end старого фильма (то ли happy, то ли не очень) и начало нового?
Всё меняется. Привычки остаются.
Но похоже, что самое главное - исключить из римейка киноляпы оригинала. Должно получиться качественнее.
Ну что ж... Мотор. Камера. Поехали!