Ты пришёл виртуальный и нежный

Дина Мелада
Ты пришёл — виртуальный и нежный…
У тебя голубые руки…
Пару строк на листок белоснежный
опрокинул.
Они зазвучали…
Звуки
мягко в сердце пролились
печалью..
Я читала их до рассвета...
Запечатала в код свой генный..
А потом
навсегда удалилась
из чата
как лето..
многообещающих
нереальных
мгновений
прощанья...