Наконец-то можно

Дина Мелада
Наконец-то можно
облечься
в Тебя, моя Вечность!
Обнимать твои плечи,
касаться, взрываться,
на тысячи осколков в ночи
разлетаться…
И снова срастаться
в единую массу…
слышать гласы,
видеть
твои гримасы -
пока Полночь
меняет окрасы…
Здравствуй…
здравствуй…
...здравствуй!.....