Идея

Сергей Гришанков
Для тебя… у меня есть идея…
Парашют…Акваланг…Тёплый плед…
Горный воздух…Потёртая мебель…
Мягкий голос и радостный смех…
Тьма и хаос пугаются бабочек…
Ради мира… ты помнишь и знала…
Простатою мгновенья оплачены…
 А не скупостью лжи и обмана…
Наши судьи угрюмо молчат…
В их глазах прах любви и прощения…
Время шалости белых котят…
Одинокая…гордая…смелая…
В каждой драме…есть свой анекдот…
И за тучами светится солнце…
Птицы…небо…земля…слепой крот…
Напоили меня из колодца…
Я не жадный и всем наберу…
Хоть по капле для каждого уха…
Вдохновляя тебя поутру…
С силой тока назойливой мухи…
Ты поддашься…а я буду рад…
Разливаясь во всех направлениях…
Есть идея… дышать всем подряд…
Как уверенность…ради сомнения…