Кольцо на ангелочке

Ирина Белявская
Ты помнишь: полнолуние, миг венчальный,
Как звезды хоровод водили обручальный,
Наш взгляд счастливый, беспечальный…

Кометой…  восемь лет… астральных…

Поспешный поцелуй…немое многоточие,
И утихающих шагов… тире и строчки,
Забытым ободком... кольцо на ангелочке,
Где вы, объятиями заполненные ночки?