Из душистых фиалок

Вера Козарь 1
Из  душистых фиалок
Фиолетово-нежных
Я  сплету  тебе  замок
Хрупкий, словно  подснежник.

И  коврами  из  мяты
Застелю  его  залы,
Чтобы  их  ароматы
Всё  вокруг  опьяняли.

Вместо  свеч  вечерами
Светлячки  закружатся
И  над  чудо-коврами
В  быстром  танце  помчатся.

Шутки, смех  и  веселье
Будут  жить  с  тобой  вместе.
На  твоё  новоселье
Подарю  тебе  песню.

Среди  всех  моих  бредней
И  пустых  обещаний
Станет  замок  волшебный
Самой  радостной  явью.