Место встречи изменить нельзя - шутка

Наталья Волкова 3
 -  Наташа! Как с утра мне плохо было -
    Я думал "неотложку" вызывать!
    Не ел, не пил, не спал - ну всё немило...
    Решил тебе об этом рассказать.

  - Ну что скажу, мой друг, вот эти свойства
    Терплю уже в тебе я много лет.
    Уверена: причин для беспокойства
    Сегодня, как и раньше, просто нет!

  - Бездушная! Пришёл к тебе прощаться!
    К кому ж идти? С тобой давно дружу...
    Ведь мне уже не стоит обольщаться,
    Что к долгожителям... принадлежу...

  - А кто же долгожитель-то, мой милый?
    Седьмой десяток на земле скрипишь!
    Вот стонами сведёшь меня в могилу -
    К кому тогда поплакать побежишь?

  - Я так и знал, что станешь издеваться!
    Дразнить...Воды холодной  не люблю...
    Заставишь бегать, прыгать, обливаться...
    Зачем я столько лет тебя терплю!?

  - К твоим словам, наверное, добавлю,
   (Чтоб ты не вздумал без конца звонить!)
    Чеснок и лук насильно есть заставлю,
    Отвар полыни горькой будешь пить!

  - С тобой люблю общаться в Интернете...
    Как здорово, что он нас подружил!
    В реальности?  Да ни за что на свете!
    В реальной жизни я б тебя убил!

  - Эх!.. Подняла б тебя я на рассвете -
    И в лес! На речку! Вместе! Ведь друзья!!!
    Но нам судьба - встречаться в Интернете,
    И место встречи изменить нельзя!