Любовь и казуальные игры

Пешком По Набережной
Мечтали многие из нас прожить всю жизнь в аркаде,
Нырять, как Марио, в трубу, монетами звеня,
С газона зомби прогонять, сражаться чести ради -
И к счастью, нет нужды тебе все это объяснять.

Не так уж много есть вещей прекраснее на свете,
Чем резать фрукты на салат, остерегаясь бомб,
Расправив крылья, меж холмов ловить попутный ветер,
Сновать по крышам поездов с любимою вдвоем.

Устроим казуальный рай c тобой в любви и мире:
Поделим технику мы так, что каждый будет рад -
Тебе iPhone 4S, а мне iPhone 4,
И общим достоянием останется iPad.

Я подарю тебе колье в рубинах и топазах,
Что накопал вчера в Bejeweled по пути к метро,
А ты взамен покажешь мне, как проходить тот puzzle,
И почему б нам не считать всю жизнь большой игрой?

А если я когда-то поведу себя негоже,
Не бей посуды, милая, а тихо и без ссор
Влепи мне злобной птичкою по наглой свинской роже -
И я уймусь, и ты, возможно, наберешь high score.