Совпадения...

Дина Мелада
Совпадения… совпадения...
Тайных мыслей переплетения...
И мы ищем в мучительных бдениях
однозначные совпадения…
Я совпала – с твоей непорочностью,
Ты совпал – с гениальною точностью,
Знойный день с переливами радости
совпадает, а вечер – со старостью…
Разлетелись осколки бумажные,
только в сердце попали не каждому...
Я сотру, что тобой зарисовано -
Совпаденье не мне адресовано…