Коснись!

Ираида Вайгель Лидер
Коснись красой свой ДУШИ,
нежным дуновением!
Меня собою удиви;
Рассей тревоги и сомнения!
 
Коснись волной своей ДУШИ,
всем на удивление... - 
Меня ты СЕРДЦЕМ обними,
Ведь БОГА я творение!
 
Коснись Любовью лишь святой;
Лишь мне дари мгновения!
Украшу мир твой я - собой!
Забудь ты все волнения!
 
Коснись сердечною волной!
И подари нам блики... -
Любовь свою ты мне открой!
Ту, что так многолика!