Я слушаю дождь. Не мешай мне

Дина Мелада
Я слушаю дождь. Не мешай мне.
Ты сделал уже свой ход
Отравлены взгляды чарами
Задет перезвоном лёд
Сегодня с тобою проснулась я
И медленней, чем всегда,
Твой призрак на выход двинулся
И с грустью шепнул «пора»…
Я слушаю дождь. Не знаешь ты.
Твой мир растворён в другой.
Но всё же спасибо,
мой завтрашний
и нынешний
сон пустой…