Во имя новой песни

Дина Мелада
Рви моё сердце! Пусть флагом пиратским
Рваным, взмоет над бурей нашей любви!
Рви моё сердце! Любить – не сдаваться,
Оно будет живо, только в крови.
 
И если я от болевого шока
Не слышу твой зов в брызгах солёных -
Верни сердцу голос - засмейся жестоко -
Он будет литься в звонках телефонных
На весь мир телефонограммой:
«Я разрываюсь, но я не погибло!»
Из устья любви кровоточащей раной,
Над каждой головой звуковым нимбом.