Не бойся чужих постелей

Екатерина Буглак
Не бойся чужих постелей
Они тоже умеют греть
И чужие бордельные трели
Тебя будут баюкать и впреть.
Ты уже не прицесса в стеклянном
Гробе нежешься  , ждя свой час.
Твое парфюм   ,
 Как  достоинство каждого,
Дай же собой  насладиться хоть раз.
Роковою красотой-
Как из сказки .
Что тебе уж терять в этом
 Театре.
 Жертвы  взгляд.
Да умение делать глазки .
Тебе выжить
Дадут   
И прославят.
На местном
 Монмартре***
20 авг. 12 г.