очередная попытка написать харрошему Афтару

Альберт Эм
«не пьётся нам с котом, устали оба...
...был длинный год, паршивый до озноба...»

(Анна Рубинштейн, «фасонное»)
http://stihi.ru/2012/08/19/271


смотрел в окно, чего-то там морщиня,
на низком старте – ручка и тетрадь…
пашшел я нах! – я, штоле, мля, княгиня,
со стен кремля надеяться и ждать?
я, штоле, мля, Ассоль – вдали от моря?
я, штоле, человечег, мля, дождя?
не думаю…
 
сейчас, окно зашторя,
и напоследок по-руководя,
куда-нибудь отъеду – это рядом, –
попью пивка, проведаю маман
по телефону – как ты, ма?... не надо,
не гоноши – я весел и румян…
работаю – а как же! – все в порядке…
а чо мне будет – перепоручу…
конечно же, не буду всухомятку…
конечно же, заеду к главврачу
и передам – привет, Елена Львовна!
вот это вам и это – тоже вам…
да нет же, как всегда – беспрекословно…
да ладно, ладно… не, ну хватит, мам!

и почесав себе в районе таза,
отправлю с телефона на-гора
глубокое такое со вчера
«мне оч понрав» – и скобочки три раза –
перекурю, опять чего-то вмазав,
и завершу –
«пассиба, мля, сестра!»