Что наша жизнь?

Линда Дилан
Мне слово Вечность источает тайну.
Что наша жизнь-всего лишь краткий миг,
Где действий взлёт сопутствует всем равно,
Но в Вечность путь чтоб избранный постиг.

Лишь единицы постигают Вечность.
Что жизнь для них-лишь временный трамплин
В туда,где Суть утратила поспешность,
Воздав всё тем,кто в спешке тратит жизнь.

Мне Искушенья изнуряют  душу.
И в Вечность путь ,увы,непостижим,
Хоть и маним.И я тяну ту ношу,
Что в тягость взглядам жизненным моим.