Молчаливо прощаюсь с летом

Галкин Вадим Дмитриевич
Над костром зажигаются звёзды.
В синей дымке луна грустит.
Очень скоро незваной гостьей
Осень рыжая прилетит.
И, уткнувшись лицом в ладошки,
Молчаливо прощаюсь с летом,
И всю ночь с говорливой кукушкой
Буду годы считать до рассвета...