Как сложно

Ольга Можаева
Как сложно всё же угадать,
С кем ты порой имеешь дело!
И в сердце снова гаснет вера...
Ну кто даёт нам право лгать?...

И я, запутавшись в сети,
Хитросплетенной снова кем-то,
Листая жизнь, как киноленту,
Хочу закрыть всё и уйти...

30.07.2008г