Я буду любить тебя

Ирина Шелковникова
Я чувствую так тебя,
Что кровь замерзает в жилах.
Я чувствую так тебя,
Как помнит Река Ахилла.

Я вижу в твоих глазах
Своё дорогое Солнце.
Я вижу в твоих глазах,
Что выпито всё до донца.

Я буду любить тебя,
Пока будут жить Химеры.
Я буду любить тебя
Без имени и без меры.