наше село

Евгения Гурьева
ранней осенью ярким платком
представляется наше село.
аллеи берез стоят в золотом.
небо лазурным стеклом.
 тихих улиц роскошь осенняя
манит гулять вечерами.
село наше сказка волшебная,
не описать просто  словами.