молитва

Наташа Сахарова
Он обычный. Он просто ведь человек.
Почему в груди миллионы жал?
Господи, ты же друг мне на вечный век,
Сделай так, чтоб он больше не приезжал.
Сделай так, чтоб меня он не вспоминал,
Ты же умный, Бог, да к тому ж еврей.
Я с тобой расплачусь - принимаешь нал?
Только отведи его от моих дверей.
Если будет звонить - приглуши телефон,
Заблокируй или вовсе его потеряй.
Пусть хоть кто другой, только чтоб не он.
Поимённо, Господи, проверяй.
21.08.12