Приходите без приглашенья

Анатолий Павленко
Зачем  приглашенья
Друзьям  настоящим –
Без  них  приходите
В  мой  дом,  да  почаще.

Всегда  вы  мне – в  радость,
Такая  вот  штука…
Лишь  в  душу  не   надо
Ломиться  …  без  стука.

---