Заколдованный

Наталья Лебедева 5
Заколдованный,
Завербованный,
Заблужденьями скованный.
Неосознанно подчиняется,
Чужеродным "Я" управляется.
Гипнотический сон,
Мир заражон.
Иллюзия своего,
А у нас нет ничего.
Я теряюсь,забываюсь,
Ускользаю от себя.
Как опомниться не знаю,
Лижбы было всё не зря.
Созревает кокон мерно,
Крепнут крылья за спиной,
Их расправлю несомненно
И отправлюсь за звездой.