Pussy Riot - святые!

Дмитрий Душко
  Андрей Пионтковский опубликовал статью "ТРИ СЕСТРЫ. Богородица, злобного карлика прогони!" Цитаты: "Еще вчера достаточен был "плешивый карлик с глазами протухшей рыбы". "Сегодня Россия необратимо преображается, увидев своих святых девчонок в клетке на скамье подсудимых". "Генетический пул самых приспособленных по Дарвину, уцелевших и при Иване, и при Петре, и при Иосифе, и во всех войнах и революциях, послушно готовился к выборам 2018 года с покорно опущенными штанами и душами". Пояснения: "святые девчонки" - Pussy Riot, "плешивый карлик" - Путин (при росте 172 см).
  Надежда Толоконникова - участница Pussy Riot, а также акций группы "Война" - "Лобзай мусора" и оргии в музее (Толоконникова сношалась в позе раком).
  Акции Pussy Riot - танцы на троллейбусах.
  Клички некоторых участниц Pussy Riot - Тюря, Терминатор, Вожжа (не уверен, что именно тех, кто осуждён).
  Цитата из песни Pussy Riot "Кропоткин-водка": "Выйди с пылесосом, добейся оргазма"
  Из песни "Путин зассал": "Riot объявляют Аборт Системе!" и "Режим идет к цензуре сновидения!"
  Из песни "Освободи брусчатку": "Египетский воздух полезен для легких! Сделай Тахрир на Красной площади! Проведи буйный день среди сильных женщин!" и "Феминистский хлыст полезен России!"

Вот три сестры. О, где ты, новый Чехов?
Вот Тюря, Терминатор и Вожжа.
Они - иконы бунта и успеха
И пылесос оргазмов! О, душа,
Ты дождалась их, ангелов аборта
И буйных целователей ментов,
Андрюшке феминистский хлыст охота!
Как хорошо, что нет цензуры снов!
Не любит тиранию - только розги,
Генетику частично победив,
Плешивенький очкарик Пионтковский,
Штаны перед святыми опустив.

Троллейбусные тролли, вашим визгом
Прекрасный воскрешается Тахрир.
Ведь "Братья-мусульмане" феминисткам
Не просто братья. Видимо - кумир!

О, ангелы на фаллосах в музее,
Сношались вы застенчиво рачком -
То ангелы грядущих поколений!
Свобода в новом ракурсе! Споём!

Господь - любовь, и это всем известно.
Гундяй-подонок Книгу извратил!
Пора любиться в храмах повсеместно
(Без карликов и лысеньких чудил).