И распахнулись крылья в вышине

Иси До Ра
Я знаю, песня наша будет спета.
Я знаю, ты ведь ждешь меня...
И в твоем сердце много места,
Оно Любовью дышит, всех любя!

Я знаю, все снега растают,
И чувства ручейками зажурчат,
Любовь все по местам расставит,
В проталинах уже журчит вода...

Преграды сняты и оковы пали,
И распахнулись крылья в вышине.
Их оперение нежным покрывалом,
Преображается в полёте том, вдали..
20.08.2012