и нет тебя...

Наталья Кадарова
и нет тебя...о Боже, нет тебя!
лишь шум берез, склоняемых ветрами...
пустые дни меняются с ночами
и превращаются в года,где нет тебя.
есть вечера, звенящей тишиною
наполнены и узница-душа,она
летит  на острова покоя,
но путь далек, и цель едва видна.
луны осколок, любопытной, злобной
по следу крался, силился  догнать.
по сумраку небес, я с памяти котомкой
иду навстречу, мне бы отыскать
хотя бы след, оставленный тобою,
хотя бы звук, знакомый и родной,
но я иду с насмешливой луною
по краю лет... бездушной мостовой