Во мне и вне меня

Даниил Тихонов
а солнце скрылось в полосе
за горизонтом крыш.
а ты уже совсем-совсем
не пишешь, не звонишь.

стирают память, как водой
поливочных машин.
и остаёмся мы с тобой
и мокрые бежим

по ярко белому листу
тетрадному и вот
я заполняю пустоту
пустейшей из пустот -

словами. но избитых тем
не хватит на двоих.
и вот уже совсем-совсем
закончен этот стих.

осталось выдолбить строкой,
как руны на камнях,
что ты останешься со мной -
во мне и вне меня.

осталось впиться в тишину
бородкой на ключе -
открыть и лишь тебя одну
услышать и прочесть.