Ночной дождь

Донзела Елена Кузьменко
Улицы осенние пусты.
Снова барабанит
дождь по стёклам.

И давным-давно
уже промокли
крыши,
  тротуары
         и мосты.

В эту ночь
под музыку дождя
мне опять
немножечко
взгрустнётся.
И щемящей болью
отзовётся
то, чего вернуть
уже нельзя.

Этот дождь
не смоет всех следов,
и грехов с души моей
не смоет.
Может только
сердце успокоит.
В окна постучит -
и был таков.

Эта ночь
не сможет мне помочь,
ты меня
ничем не потревожишь.

И понять,
конечно же,
не сможешь,

как мне
      одиноко
           в эту ночь.

(donzela ek,  19**г.)