Кто кого...

Эндрю Дар
Дым  из  труб  ...  огни  ,  но  не  повсюду  ...
Телевышка  красным  вуду  ...  информации  поток  ...
Темных  окон ... сонный  блок ...
Музыка  звучит  ночи  ...  прыг  в  такси  ...  забыл  ключи  ...
сумка  денег  ...  ствол  ...  трава  ...
Истощением  голова  ...  Затянулся  сигаретой  ...
      Мыслей  ...  хоть  всем  шли  приветы  ...
Фейс  так  ...  в   розыск   разместили  ...  чтоб  соседи   жили - были  ...
Все   до   фени  ...  пустота   ...  автомата   -   тра ... та ... та ...
В  путь  коньяк ... с  ним  шоколадка  ...  а  кому  живется  сладко  ...
Кто  ворует  до  небес  ...  звезд  не  видит  ...  денег  лес  ...
У  бандита  -   риск  всегда  ...  постоянно  суета  ...
Под  оптическим  прицелом  ...  чтобы  быть  реальным  челом  ...
Не   судите   никого   ...   Бог  -   не   фраер   !   Кто   кого   ...