Эпиграмма на калиниченко и фирсова

Андрэ Калинин
Корона давит и спадает
С неподходящей головы.
Дерьмо себя царьком считает,
Ведёт себя как пуп земли.
Но у Судьбы свои законы.
И перед зеркалом кривым
Они Стюарты и Бурбоны,
А в жизни с запахом иным.