Радость моя ненаглядная

Любовь Иванова 6
Здравствуй радость моя ненаглядная!
Ты чиста,словно зоренька ясная,
Ты свежа,как травинка в росе,
Ты юна,как девица красная
И пусть мужу завидуют все.
Пусть глаза,как озера бездонные,
Излучают тепло и любовь.
Пусть исполнятся мысли заветные,
Веселей бьется в жилушках кровь.
Чтоб мечты твои нынче исполнились,
Чтоб в семье поселилась любовь,
Чтоб здоровьем все вы наполнились,
Чтоб надежен был тыл твой и кров.
Чтобы песни звучали веселые,
Чтобы ты привечала гостей,
Чтоб была ты всегда в настроении
И чтоб не было грустных вестей!