***

Даяна Минибаева
Платье из синего шелка
Развевается на ветру
Мечтатель плывет в лодке
С любимой своей на борту.

На берегу остаются родные
Но они его уже не ждут
Средь родных оказался предатель,
А когда-то был лучший друг...