4819С - 4822С

Владимир Асиновский
 №4819С
      Врождённые наклонности
- Вчера сказал мне врач, что к лыжам горным
Есть у меня врождённые наклонности.
Могу достичь высот трудом упорным...
Мне надо развивать мои способности!
- А в чём наклонности такие выражаются?
-Все кости быстро у меня срастаются!

№4820С
         Дела семейные
Если жена не поругалась утром с мужем,
Считать удачным день она не может.
Консенсус вечером им очень нужен:
Ведь  без него зря ночь проходит тоже…

№4821С
            Лихач
Водителю гаишник задаёт вопрос:
- Вы что, вчера, голубчик, перепили?!
Какой Вас чёрт на тротуар занёс?!
Наверно Вы про тормоза забыли!
Вы перестроились через соседний ряд!
Ещё Вы вдвое скорость превышали…
Ну, был бы Мерседес, тогда понять бы рад!
Зачем Вы так трамвай свой разогнали?!

№4822С
             Крылья
Чтоб с ней одной мужчине воспарять,
Так женщина по логике  считает:
Мужчине надо крылья подрезать...
Тогда он только с нею воспаряет!