Убей меня последним словом...

Славик Суслин
убей меня последним словом
о том что ты уж не моя
что ты нашла себе другого
что лишь ему теперь верна

о том что счастья золотого
увы со мной  не обрела
и то что  ничего такого
что мы расстались навсегда

убей последние надежды
что есть ещё в душе  моей
то что не будет так как прежде
не будет ярких,светлых дней

лиши меня любви нетленной
порежь мне душу до крови
уйдёшь не ты,а только время
то что с тобою провели