Соло ветра

Людмила Ренжина
Cегодня просто волком воет ветер,
Протяжно тянет арию свою,
И мир от волчьих бед совсем не светел,
Я это всей душою признаю.

Вот стоны ветра нарастают шквалом,
Надрыв вселенский - эта песня-вой,
Протест в душе уже таким накалом,
Что стал он грозной каменной пращой.

А в ветре рок безумством нарастает,
И ветер в смерч давно уж перерос,
Сегодня ветер соло исполняет
И пробирает каждого до слёз...