Триста фантазий и все лишь мираж...

Инна Дорошкевич
Триста фантазий и все – лишь мираж.
Кто же поймёт это Счастье –
в «пелёнках»?
Здесь виноват один принцип – кураж –
Видимый на киноплёнках.

Кто ж возомнил, что Земля – это Рай?
Тут всё гораздо сложнее проходит:
Тебе дали карты? Сиди и – играй.
Или игра не заводит?

Кто-то не спросит себя не о чём –
И жизнь проиграет... – до карты.
А некто всё ж знает, – что и почём, –
Найдёт свои "Новые Старты".

Я же попробую снова начать.
Вдруг – без потерь обернётся?
И больше не буду в карты играть,
И пусть – моё счастье вернётся.

01.07.2012.