Закат на Марсе ярко-фиолетов...

Кирилл Головин
Судьба, мечты колодою сдавая,
Так зубы хорошо заговорила,
Что за разгул стихии киноварной
Заплачено тоской аквамарина.

Пока все честно:
Баш меняют башем,
Разбег - на ожидание сигнала.
А пыльной карты алую рубашку
Крапит  пунктир зеленого канала.

Из космодрома в красную пустыню
По-македонски бьет Земля, дуплетом.
...Чужие зори по-иному стынут
(закат на Марсе ярко-фиолетов).