Почему печаль-кручина...

Кузнецов Олег
***

Почему печаль-кручина
Разгулялась под окном?
Словно кошка, выгнув спину,
Норовит запрыгнуть в дом.
Или мы с её издёвкой
Не расстанемся никак
И живём, настолько ловко,
Сколь позволят честь и такт…
Лишь в полуночных мечтаньях
Отступает толчея
И, за всё, за все старанья –
Неустроенность моя.


                20.08.12г.