Плачет ива

Любовь Иванова 6
Плачет ива над рекою,не найдет себе покоя.
Все грустит,глядя на воду,извелась,боясь невзгоду.
Не грусти,не плачь ты ива.Подними густую гриву.
Подчинись шальному ветру,он утешит свою вербу.
Тихим шелестом согреет,слабым ветерком обвеет,
Он ее росой умоет,ее сердце успокоит.