И не стыдно!!!

Старое Перо
Лидер «Офицеров России» ручается, что Гарри Каспаров укусил полицейского
 
Не хочется мне как-то обобщать
И офицеров всех прилюдно хаять,
Но как скажите это понимать:
Семикратного Олимпийского Чемпиона
И МНОГОКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА
Вот так прилюдно  в автозак сажать?
Он столько лет был гордостью Союза!
Как быстро вы успели всё забыть,
И заставляете общественность поверить,
Что полицейского посмел он укусить.
Не ладно что- то на Руси,
Бьёт даже дрожь по коже -
Ты, гений шахмат, их прости,
Но они тебя посадят тоже.
Когда лидер «Офицеров России»
Не глумится подтвердить укус,
Сегодня «ботекс» только в моде,
ПРИСКОРБНО… видеть его вкус!
Каспарова оклеветали, незаконно задержали и избили сотрудники полиции (ФОТО)
18 августа 2012, 18:20 [ «АН-online» ]


Фото и текст из Инета