Сыночку

Любовь Иванова 6
Лети по жизни яркою звездой,
Но согревая всех своим свечением.
Люби,твори,пусть станет жизнь иной,
Без горестных местоимений.
Желаю в жизни счастье обрести,
Люби жену,родителей и сына.
Стремись достичь не виданных вершин,
Пусть это будет главною причиной.
Причиной сотворить вокруг себя
Круг тесный из тепла и света.
Ты жизнь свою лишь проживи любя,
А не беги вслед за весенним ветром!