Печалюсь

Борис Рубцов
 
           печалюсь
           думаю о бренном
           о вечном
           надо бы уже

           какая пошлость
           бренная телесность
           потребность есть
           потребность пить
           любить потребность
           тело антипода

           и украшать себя
           потребность пошловата
           чужие взгляды
           ублажать

           печалюсь
           дождь идёт
           и серо
           серо...

                13.06.12г.