Угомонить меня нельзя...

Инна Дорошкевич
Угомонить меня – нельзя.
Быть может, –
добрым словом?
И мчусь по жизни,
пусть – скользя.
И кличут меня – «зовом».

Вы утвердили: – красота –
Единый дар во мне.
Я ж убеждаю – простота,
Что не горит в огне.

Так что же сделала я Вам?
И в чём моя вина?
Зачем цепляетесь к словам?
Налью-ка Вам – вина.

Вы – пейте смело те стихи.
Ухмылки? – Ни к чему.
Поэзии моей штрихи,
Они летят – к Ему.

20.06.2012.
P-R