И не муха, и не цокотуха, и не позолоченное...

Сосновский Викторъ
(короче, детский негативизм.)


Поэты, проливающие свет
на всё, о чём дитя, смеясь, лепечет,
зачем мне слушать вас? Я сам поэт.
Я знаю сам, что это не излечит.

Провидцы-ясновидцы, мудрецы,
свет истины искавшие усердно,
зачем мне вам внимать? Вы мертвецы.
Вы умерли. Вы сами были смертны.