После смерти сразу в морг

Славик Суслин
Куплет 1:
Все люди умирают в один какой то миг
И это учесть каждого из нас
Ты будешь сбит машиной,а можешь быть убит
В своем подъезде,прямо в этот час
Никто и ни когда не знает как умрет
Какая судьба предписана ему
Мне тоже эта мысль покоя не дает
Но только одного я не пойму

Когда меня не станет,прошу вас об одном
И это будет мне ваш подарок а не долг
Меня вы больше не увидите потом
Но только,но только не отдавайте в морг

Припев:
После смерти сразу в морг
Ты забиваешь гвозди в мой гроб
Зачем мои легкие столько дышали,а сердце должно было биться
Я хочу быть похоронен целым,таким как и родился

Куплет 2:
Я представляю образы на стальном столе
Они совсем бездушны и режут мою плоть
И такой the end не понраву мне
От одних лишь мыслей, тяжело вздохнуть
Уж лучше я сгорю в доменной печи
и прах потом развеет по утру
Тебе всё безразлично,ну тогда молчи
а я всё это позже повторю