Зима. Тавтограмма

Ольга Петровна Попова
Задушевный звук заздравный
Зимушке звучит забавной.
Заготовок – закрома,
Значит, заново зима.

Завируха заметает,
Заморозки затевает.
Зяблик зря зазнобу звал,
Заливался, завлекал –

Зона зыбки застарела.
Зато здорово звенело.
Заповедный звездопад –
Загляденье! Зри  закат.

Здесь зачинщик – заводила,
Завсегдатай – заманила
Заяц звонко запевал,
Заигрыши затевал.

Звание зима заявит,
Заразительно затянет,
Заморозит, заснежит,
Залп замашек зарядит.

Фото   Попов В.С.