01 08

Шаади
Сегодня ночью
пью в одиночку,
точка.
Дошла до ручки,
корчит, крючит,
мысли в кучу.
Настал предел,
опять не у дел,
пробел, слово, пробел.
На себя злиться,
слезами залиться,
без сил свалиться.
Глаза закрою,
боль закопаю, зарою,
летней унылой порою.
Скоро осень,
деревья сбросят
листья,
и я... закончу жалобы-письма.