февраль

Сандра Чумазая
Что-то потерянное из детства, отправленное в никуда,
Как пассажир с ноги на ногу ожидающий поезда,
С весенним солнцем вкупе щекочет ноздри.
Топот улиц и нот по-новому остр.
Цветенью дорогу расправил февраль-чудак.
В конце концов и зимы все уладится в такт.
Нехватку мысли,скорости,бега,пространства
Сменяет нахмуренность ветра последних метелей.
Законы свои у насущного царства -
Медведи в нем злые и ели совсем поредели.