ты заставил звучать

Евгения Гурьева
ты заставил звучать
эту лунную ночь.
сердце будет скучать
и ему не помочь.
 в небе не сосчитать
ярких желаний-звезд.-
сердце будет страдать,
любовь с собою унес.
 ты заставил услышать
эту лунную песню.
и смотреть всегда выше,
но сейчас мы не вместе.
   ты заставил поверить
в эту лунную сказку,
но сам закрыл двери
в лунное счастье.