день рождения

Евгения Гурьева
лови бегущие мгновенья,
и не теряй сердец биенье;
смотри в глаза там откровенье.
и пусть печаль растает тенью.
чудесный праздник- день рождения!
как без подарков , поздравлений
и я желаю лишь удач без огорчений.